Помню

Константин Чека
Знал бы я как жить мне надо,
заказал бы книгу в раз,
чтоб без шума и печали
получать Всё и сейчас.

По какой-то славной воле,
не про то сейчас рассказ,
я считаю - знал и видел
будущее без прикрас...

И как скучно знать и видеть,
и как хорошо жить наугад,
только лик Девы Марии
в углу комнаты не гас!
13:48   11.07.2018