утренней засвеченности...

Криспи
гуру кончились как в коробке спички
даль беззвёздная от края до края
что ты ищешь по небесам по привычке
ангелы тоже иногда умирают
когда не нужны никому кроме
себя тащишь каждое утро
думая мы ведь одной крови
может в этом и было будто
такое важно где всё проще
не знать больше и быть после
тем из так же забытых общих
вне пределов её возле
тая в вечер в ничьи мысли
спать пока за окном света
не сияние снов числа
молча чертят листы лета...

.
28.06.18