Все молитвы слышит Бог

Нина Агейченко
Живые горы, лик святой,
Стою с зажженною свечой...
О, если б кто поверить мог,
Что все молитвы слышит Бог!

Ответ приходит в тишине,
Порой в глубоком добром сне,
Ведь все молитвы слышит Бог,
А с ним никто не одинок.

Пока дышу, пока живу,
Люблю я неба синеву,
Люблю я жизнь, живу любя...
Благодарю, Господь, Тебя!

12 июля 2018

Монастырь Острог
Черногория