Пожелание себе

Александр Шпаннагель
Жизнь преподносит нам сюрпризы
И испытания порой.
То на Мальдивы светят визы,
То крыши нет над головой.

Но в наслаждении и в боли
Свою гармонию познай:
Живи, не радуясь до колик,
Но и вовек не унывай.