Тем и жила...

Альберт Туссейн
Из раздела «Секс продажный»
в книге «Сексуальные секвенции»

Из разных источниов


ПРИХОДИТ мужик в публичный дом, снимает себе девку и занимается с ней сексом.
Тут, откуда ни возьмись, вламываются менты с облавой. Всех построили в коридоре и начали дознания:
- Ты кто? Проститутка?
- Нет, что вы! Я массажист!
- А ты?
- А я делаю педикюр!
Мужик не выдерживает и говорит:
- Не, вы только посмотрите на них! Сейчас окажется, что проститутка тут – я!!!

СПРАШИВАЮТ проститутку, которая ушла на покой:
- Как вам удалось стать миллионершей?
- Я всегда с собой беру ви-де-о-ка-ме-ру!!!

ЗВАЛИ её Наташа.
Тем и жила...

РАБИНОВИЧ просит Сару отдаться ему.
- Хорошо, только как раньше! – соглашается Сара.
- Сарочка, золотце, десять раз? Но ведь я уже не в том возрасте!
- Тогда и говорить не о чём…
- Ладно, золотце, будь по-твоему, - соглашается, подумав, Рабинович.
- Только после каждого раза я буду принимать взбадривающий душ.
- Пожалуйстк, это твои проблемы.
Наступила ночь. После первого раза Абрам встал и пошёл в ванную.
Через пять минут вернулся и опять на Сару… Вышел – вернулся. И так
раз пятнадцать, а может, и больше. Забрезжил рассвет. Утомлённая Сара
после очередного раза взглянул на мужа и… - О, ужас! Ты! А где же
мой Абраша?
- А Рабинович твой с одиннадцати вечера всей округе входные билеты по
четвертаку продаёт!..

- ДЕВУШКА, Я МОГУ научить вас искусству любви...
- И сколько денег вы намерены потратить на моё образование?

РАЗГОВАРИВАЮТ ДВЕ 30-летние подружки. Первая:
- Ты знаешь, у меня этот год тааакой плодотворный! И весна, и лето, и зима.
И такие мужики хорошие!
- А у меня ничего, а лето совсем пустое...
- Ну знаешь, и земля должна когда-нибудь отдыхать!