Пока мы верим

Борис Поволоцкий
Я рад Вам сообщить,  давным-давно замечено,
Хоть старости приход, увы, неотвратим,
Что юность и для нас светла и бесконечна,
Пока мы в это верим и этого хотим.

Приятно вспоминать бессонными ночами,
Как были хороши ушедшие года.
Остались навсегда за нашими плечами,
Родимые леса, поля и города!

Нельзя переписать страницы из истории,
Но, умоляю, Господи, помилуй и спаси,
И сохрани тот храм, который мы построили,
Пускай не для себя, но, всё же, для Руси!

Мы, всё равно, горды потерянным столетием,
И, честно отыграв порученную роль,
Расскажем, не тая, своим друзьям и детям,
Что голым может быть и ангел, и король!