Пора, пора...

Пастух Ла
Пора, пора платить долги,
Вернуть забытое забытым,
Дать волю всем былым обидам,
С лихвою отомстить другим...
Но, видит Бог, смолчу опять
И улыбнусь, кому не верю,
И не сумею отказать,
И не посмею хлопнуть дверью.