твои белые волосы

Вечномолодой
Если бы у меня было свидание с городом, он бы не пришел.
Находиться порой в одиночестве -хорошо;
Но чаще всего я злоупотребляю.
Толпы людей схлынут на раз-два-три.
Никто не знает, что у меня внутри.
И я не знаю
Я сегодня с Москвой наедине.
Между разноцветных веток точно запуталась половинка моей души.
Вулканы летнего солнца для того, чтобы горечь крошить,
Тепкий осадок заката во мне.
Я спускаюсь все ниже, в портал бесконечного
-самовоспроизводящегося-людского-ада;
И в принципе, я этому даже немножко рада.
В наушниках тишина, звук твоего голоса,
Забирающий из реальности.
Мысли про что-угодно, всякие крайности
И твои белые волосы.