Как же я скучаю по тебе..

Людмила Косуля Чибис
Как же я скучаю по тебе...
Я себе боюсь признаться в этом...
вижу я глаза твои во сне и наяву...
И от этого я становлюсь поэтом.

Видимо так суждено судьбой...
О тебя мне спотыкаться...
Но я знаю, что любовь моя со мной...
Я была счастливей всех на свете.

Кто-то не поверит, ну и пусть...
Я доказывать не стану...
Поцелуи жаркие со мной...
И слова, что ты шептал мне на рассвете.

Как же я скучаю по тебе...
Только ты об этом не узнаешь...
Потому что боль живёт во мне...
Почему? Об этом не расскажешь.

Не заплачу и не закричу...
Грустною улыбкой я прикроюсь...
Я скучаю, я ещё люблю...
Ни о чём произошедшем я не каюсь.

Как же я скучаю по тебе...

12.07.2018 г.