Манифест

Женя Ушакова
Нет, Крылья мне не оборвали,-
Они сильны, как никогда!
И уж не буду я в печали,
Земные страсти – ерунда.

Я высоко теперь летаю,
Так высоко, что не достать,
Ведь я теперь уж точно знаю, -
Я рождена была ЛЕТАТЬ!!!!!

(с)August Diamant, 12.07.2018