Кораблик

Лев Штальман
КОРАБЛИК

Понесёт его вот-вот
Ручейками малыми.
Ждать останусь галиот
С парусами алыми.

___________________

На фото: 
скульптура Валерии Кошкиной (сайт: www.koshka.cz, инстаграм: koshkina_cz)
"Ассоль", 2018
бронза, стекло