Повар

Виктор Красивский
...Рулит государством
И пишет стихи,
Венчает на царства
Подружек  своих,
И вымыл  посуду,
И выбросил мусор,
Большой дал обед,
Как фельдмаршал Кутузов,
Любитель застолий
И крутит роман,
В его ресторане
Любой сыт и пьян!

12.07.2018, Москва