Воспоминания

Елена Пивнева
Я ошиблась плохо знаю это,
С каждым такое во бывает.
Я  не манекен стоящий где то,
Настоящая любовь плохое забывает.
 
Он сначала упрекал обидно ему стало,
И в смсках вылил свою боль.
Как я от этого устала,
Ты забыл мою доброту и любовь.

Простил я ее все будет нормально,
Что я ее люблю ей скажите.
Но кажется это всего лишь формально,
Сами вы об этом рассудите.

Как можно было так простить,
Чтоб каждый день об этом вспоминать.
Чтоб мне потом еще слезы лить,
А потом еще и дурой обозвать.

И говорит что не обман,
А настоящие чувства у него.
За словом ему не полезть в карман,
А сколько раз психи прощала я его.

Так рассудите как можно так любить,
Сначала он простил и любит говорит.
А вечером все вспомнит и дурой оскорбит,
Зачем такое он со мной творит.

И он не спрашивал ни разу как живу,
А хватит мне покушать и одеться.
Так  любит что ли меня он не пойму,
Ведь главное ему чтоб было во что одеться.

Как я устала от любви такой,
Эгоистичной пользовательской.
Когда ты любишь не жалко отдавать,
Но у любимой не стремишься ты забрать.