Мекка

Алёна Рычкова-Закаблуковская
я паломница в твою мекку..
полем вброд а потом за край
говорят
ты должна этому странному человеку
отдай
семь пудов пресловутой соли
золотое с плеча руно
говорят
он живёт без боли
стало быть не живёт давно