домой

Олёна Полякова
Отпустите меня домой,
Дайте мне ветром тем надышаться!
Перестаньте равнять меня с рваной струной—
Не перестану к родным вырываться!

Отпустите меня домой !
И поймите—меня ваши фразы не сломят.
Я сбегу, хоть и нужно все делать самой,
И тогда уж меня не догонят!

Отпустите меня домой-
Дайте мне навестить любимых!
И разлуку тогда вековую- долой!
Я пройду мимо лиц ваших—невозмутимых...

Я прошу-меня отпустите!
Дайте птице хоть раз полетать,
Вы в своём доме , как в клетке сидите-
Не нужно меня под себя подминать.

Вы все позабыли, про радость мгновений,
И смотрите в мир сквозь призму стекла.
Но за пеленой ваших лживых учений,
Кроется мир правды, любви и тепла.