Сладкий ассорти

Виктор Земляк 2
Последний день,работать лень.
А завтра,завтра отпуск,
Спи,гуляй хоть целый день.
Не составлен план,как время провести,
Не куплены билеты в театр и музей.
А ну тот план ко всем чертям,
Пусть каждый день как сладкий ассорти.
        *****