Чашечка Черного моря

Татьяна Черкасова Чертана
Пью золотой солнечный свет 
В жаркий оранжевый зной.
Пью южных цветов томный цвет,
Усыпанный нежной росой.

Пью аромат хвойных аллей
Под разноцветными звездами.
Пью, черно-синих густых ночей,
Пряный бархатный воздух.      
               
Выпью южную сладкую негу,    
Как тягучего меда,ликера.
И перед дальней дорогой
Выпью чашечку Черного моря.