Половинка моя

Юрий Осиян
   
 ПОЛОВИНКА МОЯ
(В.Безуглая  и Ю.Осиян)

1.Когда радость на сердце, беда,
Ты со мною по жизни всегда.
Моя нежность, опора, судьба,
Половинка родная - жена.
Ты - хранитель семьи, очага,
Ты - хозяйка, ты - мать, госпожа,
Вдохновитель и Муза моя,
Это ты, дорогая жена!

ПРИПЕВ
Половинка, половиночка, жена,
Ты со мной, со мною рядом и всегда,
Ты - мой воздух, моё солнце, ты - мой свет,
Ты счастливый мною выбранный билет!
Половинка, половиночка, жена,
Ты со мной, со мною рядом и всегда,
Ты - мой воздух, моё солнце, ты - мой свет,
Ты счастливый мною выбранный билет!

2.Когда трудно бывает в пути,
Нам по жизни с тобою идти,
Когда ноги сбиваются в кровь,
Нам с тобой помогает любовь!
Только ты всей душою любя,
Всё поймёшь и поддержишь меня,
Дорогая, родная моя,
Половинка всей жизни - жена!

ПРИПЕВ
Половинка, половиночка, жена,
Ты со мной, со мною рядом и всегда,
Ты - мой воздух, моё солнце, ты - мой свет,
Ты счастливый мною выбранный билет!
Половинка, половиночка, жена,
Ты со мной, со мною рядом и всегда,
Ты - мой воздух, моё солнце, ты - мой свет,
Ты счастливый мною выбранный билет!