Может

Лина Блэк 2
Что дают воспоминания о любви безответной , жестокой
Жертвой стать выбираем мы сами в эфории под луной одинокой

Объяснению не подвластны чувства те что испытала к тебе
За тобою бежать была не согласна остаюсь без ответа в ознобе

Дал мне ты надежду в себя
Я считаю это не мало
Может я не смогла всё понять
Я не верила ,не замечала

Ты возможно также скучал без меня
Но молчал как и я , может зря
может зря?