После долгой разлуки

Владимир Дергунов
После долгой разлуки
МК
Навстречу мне  бежала женщина.
Бежала со всех ног.
И  рубцевалась в сердце трещина
И райский  пел рожок.
Навстречу мне бежала женщина,
Как не бежала    ни одна,
Сияньем солнечным увенчана,
Как вечная весна.
Навстречу мне бежала женщина,
Чтобы меня обнять!
… Самой судьбою мне  завещана –
Моей  любовью стать!
Я  знал, что всё неладно складывалось,
Пусть будет посему:
Ведь просто мне она обрадовалась ,
Как другу своему!