Жил-был пес...

Виктор Желтухин 3
Жил-был злой и верный пес,
При Дворе он службу нес.
Автор всех позорных акций,
Неудачных провокаций.
Сам участвовал злодей
В отравлении Скрипалей.
И во всех грехах,дебил,
Он Россию обвинил.
Но ,поджав от страха хвост,
Джонсон свой покинул пост.
Борис  был большой подлец,
Но ему пришел конец.

Политическая свора
Разбежится очень скоро.