Не повышайте пенсионный возраст

Лариса Муслимова
Не повышайте пенсионный возраст!
Не обижайте наших стариков!
Не отбирайте до последней крохи
Всё то что нажито с таким трудом!
В России смертность, нищета и нет работы.
Куда устроиться им? Куда идти?
И силы пожилых уж на исходе.
За что страдают бедные они?
За ихний счёт правители жируют,
Бросая их на произвол судьбы.
Так скажем "нет" грабительской реформе!
Хотим чтоб жили, здравствовали они!