Саранск

Вольдемар Геоверсум
Саранск приснился мне опять,
Очнулся, понял - это сон...
Готов навеки туда сбежать,
Меня так сильно манит он!

Улицы стройные, чистые разумы,
Люди улыбки, яркие очи!
Главпочтамп голубоглазый,
И грозный фонтан пробивающий ночи!

Парк с подсветкой - крови алой!
Главный корпус, светящий прохожим,
Стадион после матчей усталый,
И "Шато" с крылечным дебошем.

Всё родное, сердцу близкое,
Как скучаю я по тебе!
Мой красивый и модернизский-
С красной лисой на гербе.