Мы скоро все узнаем - что почём...

Татьяна Гармаш
"Хорош" режим - сибиряки нищают.
За них тайгу китайцы вырубают.
Мы скоро все узнаем - что почём!
А президент, конечно, ни при чём.

***

На фото: Здесь была тайга. Она бы могла кормить сибиряков.
Но накормила китайцев, которые опередили канадцев по поставкам пиломатериалов в США.
Нынешняя власть живёт по принципу - после нас хоть пустыня.