Обожаю Лето!

Ежов Владимир
Утром выглянул в окно
Солнышко сияет.
Свежий воздух, как вино
Сладко опьяняет.

Белой ватой облака,
Проплывают тихо.
Шмель мохнатый у цветка,
Зависает лихо.

Ветер бродит по кустам,
И по полю рыщет.
По нехоженым местам,
Землянику ищет.

Разругались воробьи,
Сидя, на заборе.
Я прислушался, они
Спорят о футболе.

Кот улёгся отдыхать,
Под большой рябиной.
Но ему мешает спать
Гомон воробьиный.

Пахнет скошенной травой,
Пахнет красным летом.
Я любуюсь красотой,
И пою при этом.

На душе моей тепло.
И так много света.
Да, чего же хорошо.
Обожаю Лето!