Ну и как? на диване,

Дед Ширай
Ну и как? на диване,
пружины не жмут
вам Г о и -рабы жидвы,
 не пора встать с колен
 Выбросить стары диваны,
гордость 80годов,
Новых за пристройку, не купили,
 или как?
Может в кредит взяли,
от единой и не победи мой,
   Страну под нож спустили
 Где мужики вы что,все вымерли?
 на митингах одни женщины,
и нет мужика с дубиной,
в думе,в правительстве порядок навести
 Русов свой народ и подавно
Спочил в истории,
 бабы не рожают,
А по РФии бродят лишь,
 стаи,,,
безработных почумных россиян
Гои-рабы жидвы,
  Эта каторга? и есть Россия,
 Да дожили?
Яйца Фаберже и те в оброк упали,
Россияне? Слов больше нет
Будущие,,,это к вам?
 на кладбище, пень-сионеры,
дед