Потеряла

Алла Шалаева
Потеряла  тебя,  потеряла.
Не  вернутся  счастливые  дни.
Черноглазая   меж  нами  встала,
ослепительнейшей  красоты.
Она  мимо  прошла  словно  пава.
Гордый  взгляд, независимый  вид.
Как – то  холодно  сразу  вдруг  стало.
Наповал,  кого  хочешь,  сразит.
Придорожною  пылью  клубится
след, оставшийся, после  тебя.
Ты  уехал  за  Синею  птицей.
Видно  наша  любовь  лишь  слова.
Переплакала,  перегрустила,
но  по-прежнему  ноет  душа.
Ох, зачем  же, зачем  допустила   
я  до  самого  сердца  тебя.
               
                (1990г.)