Летнее утро

Наталья Лучик
Утро в окна постучало,
Разбудило и позвало:
"Выгляни скорей в окошко,
Прогуляемся немножко!"

Ветер челку поднимает,
Щеки нежно обдувает.
Свежесть утра из окна
Так и манит: в путь пора!
 
Пахнет сыростью трава -
Летний дождь прошел с утра.
Ветерок листвой играет
И мелодию слагает.

Ветки, кланяясь, поют,
В мир листвы с собой зовут.
Воздух пахнет пряной мятой,
Дождиком слегка примятой.

Запах наполняет грудь -
Так и хочется вдохнуть!
С ароматом трав душистых
Воздух слаще, глубже, чище!

Хороша прогулка летом,
Если выйдешь на рассвете,
По земле родной пройдешь,
Мир и Счастье обретешь!

Будет радостью полна
Просветленная душа!

12.07. 2018

Автор коллажа: Наталья ~Luchik ~