Разделяя с дождём одиночество

Анастасия Керманн
Разделяя с дождём одиночество,
Плакать, знаешь, не стоит с ним вовсе.
Пусть о чём-то он шепчет заносчиво,
Ударяя прохладою о земь
               
Пусть о чём-то он шепчет заносчиво
Одиночество нет, ни диагноз.
Из тяжёлого неба песочного   
Тёплым светом лучится лишь радость.               
 
Разделяя с дождём одиночество,
Лучше вслушайся в нежное скерцо.
Пусть о чём-то он шепчет заносчиво
Так залечивая юное сердце.


*июль 2018*