Песенка поганки

Алёна Раннева
Пусть кричат,что я поганка –
Я обид не признаю.
Я гражданка-иностранка
С белым зонтиком стою.

В золотую нашу пору
Вдоволь солнцем надышусь,
Дам согласье Мухомору.
И с любимым распишусь.