Звон церковной колокольни...

Алла Шалаева
Звон  церковной  колокольни
слышится  вдали.
Мне  б  сходить  на  Богомольню
замолить  грехи.
Мне  б  водой  Святой  умыться
утром  на  заре.
Пред  иконой  покреститься,
что  висит в  избе.
Мне  б  отдать  всю  душу  Богу,
чтоб  покой  найти.
Взять  молитвенник  в  дорогу,
веру  обрести.
Звон  церковной  колокольни
слышится  вдали.
Мне  б  сходить  на  Богомольню
замолить  грехи. 
               
                (1990г.)
               

Не далеко от моего дома находится Вознесенская церковь и каждый день,когда проходит служба,звонят колокола.Вот в один из таких дней, колокольный звон и подарил мне это стихотворение.Жду ваши комментарии по поводу...Спасибо.