С днём рожденья!!!

Элен Романова 2
Пусть твоя жизнь будет яркой,
Словно из сказки картинки.
А любовь будет жаркой,
Пусть тебя любят девчонки.
А ещё пожелаю здоровья,
Пусть оно будет сибирским.
И, конечно же, океан счастья.
Пусть тебя ценят близкие,
А друзья будут верные.
Пусть мечты все сбываются,
Даже самые заветные.
Твои друзья не забываются.