А сердце ждет...

Алла Шалаева
А  сердце  ждет, не  хочет  примириться
с  тем, что  уже  обратно  не  вернуть.
Последних  дней  печальная  страница,
где  крупным  шрифтом: « ИЗВИНИ! ЗАБУДЬ!»
А   сердце  ждет, надеется на  чудо.
Самообман  теребит  душу  вновь.
Не  жди, хотя  я знаю, очень  трудно
смириться  с  мыслью, что  ушла  любовь.
               
                (1990г.)