Шмидт Елене-Васильевне

Алексей Зеленин
Ну,что подруга! Тебя с днюхой,
Поздравить я хочу сейчас:-
С хорошей русскою житухой,
Здоровьем крепким, как Алмаз.
И пусть слезинки не тревожат
И дети счастье принесут.
Любовь Бог даст,тебе быть может
Подруги радость принесут!
09.07.2018г.