Спаси господь!

Алла Шалаева
      
Спаси  Господь,  от  разных  мук
того, кого  я  так  любила.
Он  мне  не  враг, но  и  не  друг.
Я  за  обман  его  простила.
Спаси  Господь, молю  тебя!
Пусть  он  не  знает  боль  потери,
а  в  горе - нежность, доброта
любимой  женщины  согрели.
Я  заклинаю  всем  Святым,
спаси  его  от  злодеяний.
Пусть  тот,  кто  был  мне  дорогим
не  испытал  таких  страданий.
               
                (1990г.)