Смятение

Алла Шалаева
               
Пусть  говорят, я  все – равно  не  верю
то, что  ко  мне  любимый  не  придет.
Мне  кажется, что  он  сейчас за  дверью
и, постучавшись, в  комнату  войдет.
И  распахнутся  окна,  рухнут  стены
И  убежим  мы  с  ним  в  цветущий  сад.
Душа  моя  так  жаждет  перемены…
Он  не  придет. Погиб  вчера  солдат.
               
                (1990г.)