Старая сказка

Анастасия Егорова 10
Когда в распахнутые двери
Ворвется юная весна,
Я в сказку старую поверю,
И в тайный мир войду сама.

Пройду сквозь радости и горе,
Над полем птицей пролечу,
Преодолею сине море,
Здесь все мне будет по плечу.

Здесь просто все, как в детстве ясном…
Но вдруг будильника звонок
Разрушил этот мир прекрасный.
На детстве радостном – замок…