Ковчег

Андрей Круглов 5
Зачем трактуются слова
пунктиры бурных рек
зачем мерещиться листва
моей души отплыл ковчег

плывёт и смысл окрыляет
и замирает в бытие
как создано никто не знает
ходить по белою воде

ступать по зеркалу морскому
и под ногами видеть риф
а головою выйти к богу
ведь я в толпе всего лишь миф

29.06.18.