Запутал

Георгий Рзгоян Сердечный
Запутал в паутину вновь свой стих
Затерян попыткою кажись  истинный смысл
Падая вновь собрав силы взметнись
Ждёт на небе Жор тебя трон, приколись
Для инфы, обо мне по глубже копни
Ищя неполадки листая календарьные дни
Рулеткой russian в весок себе пальни
Без промаха,Чудный при команде ****ь пли
Вам бы махать как Мухаммад Али
Нет бы творить искусство, Сальвадором Дали
Вот я как Микки Рурк, сейчас на мили
Но и все ещё в попытке с музой творить
Бывает о том как не приятен кассир
С отвращениям смотрит, я чё бля разврата просил?
Порой и о том что гандон командир
Ну и с вопросами к Творцу, зачем гниль сотворил

Я лучше улыбкой доброй принял бы привет
Улыбнулся бы с вежливым приветом в ответ
С мыслью что не только Чертов дым сигарет
Близко-преданный Сине-Зеленый друг мой на век

Лишь с ним я на пару, читаю, строчу
Чувствам дав жару, изменить Мир хочу
Но мужское слова не в моде, верх взял Джими Чу
Все девки почти сейчас в мечтах гуще сметанки к борщу
Ну и я с этою мыслью, в 35 одинок
С нововековой жизнью менталитет, говнаедов поток
Покрывшись тут лысью, еще по силам прыжок
Достойно чести мужской, мне предлагай перажок