Вернула

Музаффар Хайдаров 2
Боже мой?!
Не ты ли это?
Боже!
Не хочу быть узнанным сейчас.
Можно ли сквозь годы стать дороже,
Если время знать не знало нас?
Мне тебя не видеть нужно было.
Пустоте в груди не привыкать.
Ты ведь сердце мне тогда разбила,
Чтоб вдали всё заново собрать.
И, ласкать... Но это было мало...
И мертвее сердца не найти!

Ты меня и вправду не узнала?
А ведь что-то ёкнуло в груди...