ничего ты не хочешь

Инга Ради
Ничего ты не хочешь -  ни цветка ни ветки ни спелых ягод
Ни утех любовных ни любви простой бескорыстной
Ничего ты не можешь кроме жажды простой и слабой
Кроме самых простых желаний высот не мысля
Никому ты не рад - ни тем кто тебя  спасает
Ни тому кто прощает-  а каждый в чем-то виновен
Вот на площади флаги -  солдаты по ней  шагают
Но тебе безразличны призраки новых воен
Ни о чём ты  не помнишь - назад возвращаться пустое
Там где надо словами  - молчание между нами
Ничего не стучится в сердце- лишь ветер воет 
По пустым переходам  набитым  мертвыми снами
Как тебе объяснить если кончилось время речи
Лишь отчаянье бьется в висок и не может смириться
Убиваешь того кто тебя бескорыстно лечит
Видишь близкий конец но не можешь остановиться
06/18 M