Сникерс

Юлия Морозная
Щелчок внутри, болит ужасно рот.
Несчастный, он купил в палатке Сникерс.
Решил, что голод тут же уползет.
Но на беду, и вы не удивитесь,
Сломал два зуба, прикусил язык,
Коварная реклама преуспела,
Съешь, говорит, ты будешь сильным, смелым.
И несгибаемым ты будешь, словно штык.
Соленый привкус, кровь уже течет.
Сползает по губе с остатком зуба.
Не ожидал, что так произойдет.
Теперь уж не отделаться испугом.
Спасаться нужно, меры применить,
Для первой помощи залить раствором раны,
А чем он обходился постоянно?
Все очень просто, было б что открыть.
Конечно, есть, богат его набор.
Коньяк и водка,виски и абсент,
Мартини, в завершении - ликер.
Возился долго, за окном рассвет.
Но лучше водки выдумать не мог.
Остановил процесс, пошел на спад,
Обрадовался и куснул чеснок,
В привычке той никто не виноват...
       
Уснул, ему приснился Сникерс,
Его он ел, и вы не удивитесь,
Причмокивал и был ужасно рад.




Благодарю за идею Олега Зайцева 4