То разведут, а то сведут мосты...

Василий Грачев
Сказала «НЕТ» и мир погас,
Сказала «ДА» и Солнце светит.
А вот такое каждый час
На нашей любящей планете.
Любовь не терпит суеты,
Но и покой ей только снится.
То разведут, а то сведут мосты...
Вот угораздило влюбиться!