179 Снова вместе

Виктор Панов
179   Снова вместе

Жизнь – ручей из потерянных дней,
что сквозь пальцы песком утекают.
Солнце вечером светит нежней,
только ласка не греет такая.

Юность прошлую память хранит,
где сиренью цвело безрассудство.
Где тянуло к себе, как магнит,
непонятное, светлое чувство.

Тропкой росной, ведущей к реке,
шли, обнявшись к огромному счастью.
Было лучшее всё вдалеке,
став потерей всего в одночасье.

Сердца стуки - бегущей строкой,
что в себя всю душевность уместит.
Нежных грёз - водопад колдовской.
В нём ты любишь и снова мы вместе!

20.02.2014.