На кораблике плывем

Алла Боброва
1.На кораблике плывем
По морям, по морям!
И подарки привезем
Всем друзьям, всем друзьям!

Припев:
Хорошо качаться нам на волнах, на волнах,
Плыть к безоблачным мечтам даже в снах, даже в снах.

2.Нашу палубу сейчас
Мы натрем, мы натрем.
В этот светлый ранний час
Все вокруг приберем!

Припев.

3.А теперь пора плясать
Застучат каблучки.
Чайки в море голосят:
- Ты на них, посмотри!

Припев.

4.В руки мы бинокль возьмем,
Виден берег родной.
В гавань весело войдем -
Мы вернулись домой.
Припев.

Фрагмент песни можно послушать по ссылке: https://yadi.sk/d/NEWlXOLJ3Z7Qi9