Всё чаще видятся не лица-лики...

Надежда Сербинович
Увядшей красоты былая прелесть
Уж взора не согреет,лишь душа,
Порой,купаясь в прошлом,томно млеет,
Мгновенья жизни тихо вороша...

И сожеленья нет,ведь всё проходит:
И порицанье,и хвала,и боль,
А кто-то счастья так и не находит,
И всё какую-то играет роль...

И кто-то верит,может, вдруг воздастся,
Но,не дождавшись,тихо сеет грусть...
Всё лучшее,что есть,приходит ДАРом,
А может не приходит...Ну и пусть!

Вернее,часто мы,гонясь за лучшим,
Не замечаем важных мелочей...
Ведь для кого-то море-просто лужа,
А для кого-то океан-ручей...

И невозвратных дней погасли блики,
И много ярких,светлых впереди...
Всё чаще видятся не лица-лики,
А сердце всё ровней стучит в груди...

автор:Надежда Сербинович