хххх

Соя Анастаси
Я так хочу тебя поцеловать
Но ты  наверное бы этого не хотела
Ты для меня не то чтобы в кровать
Но будто дополняешь мое целое

Я обнимал подушку, и текста,
И мне казалось, я того не встречу.
Ты оказалась в жизни не с проста.
У нужной книжной полки.
В нужный вечер.