негодования

Александр Рогачев
Негодования бывают,
Аж вянут на окне цветы.
Не в паутине ещё сердце,
Со светлою душой в груди.
Есть муж,участок за пригорком,
Но очень жалко нет детей.
Так часто ведь порой бывает,
Но жизнь идёт,в ней будь сильней.