Сквозь измеренья не проникнет взор

Гейко Николай
По литературному проекту " Домино"
Совмесное творчество.
Авторы: Николай Гейко и Марина Листок

А есть ли у конца начало?
А если есть, то где оно?
Теорий сказано немало –
Ответ найти не суждено.
Рассыпан планетарный бисер,
И след, молочный после ссор,
Богами? Или череда событий?
Возможен этому повтор?
Загадка. Пелена сокрытий..
В Мерцанье звезд, - лучей позор.
А истина для нас размыта,
Сквозь измеренья не проникнет взор.