Справедливое негодование или Я - ледокол

Гарри Аквир
Прочел сегодня:


«Слышу теток я подчас:
Караулят часто нас,
В телефон звонит маньяк,
Я уж так его и сяк,
А он все не отстаёт...»(с)
………
«Как авансы раздавать,
Ножки, юбку задирать,
Так вы в этом мастерицы...» (c)
……….
«Всем пример моя жена:
С мужиками холодна,
Взгляд холодный только кинет,
Всякий от него остынет.
Меня под руку берет,
Гордою со мной идёт.»  (с)

Игорь Денисюк, гражданская лирика
Цитаты из стихов "Престарелые кокетки"
http://www.stihi.ru/2018/07/11/2577

Прочитал у коллеги и тоже возмутился. Коллега  тысячу раз прав! Тетки сами провоцируют конфликты на сексуальной почве!  Особенно престарелые тётки, они вообще не умеют себя вести.
 Свое негодование выразил на пути домой, в транспорте с телефона

Ах вы, старые кокетки,
Вы хромые табуретки,
Никакой я не пошляк -
Развлекаюся я так !

Ах вы, дряхлые голубки,
Вы почто задрали юбки,
Обнаглев ещё немножко
Вы зачем задрали ножки?

Ах вы, древние старушки,
Ах вы, драные подушки,
Позвонил ей просто так,
А она вопит: “Маньяк!“

Вот зато моя жена –
Та со всеми холодна,
Ледяным посмотрит взглядом –
Замерзают все, кто рядом.

Зимний холод очень долог,
Рядом с ней я гляциолог*,
По природным спец я  льдам,
Изучил холодных дам.

Я во льдах замерз без шубки,
К теткам лезу я под юбки,
Не хочу там потереться,
Просто там хочу погреться,

Между ножек отсижусь
И в обратный путь пущусь.
Так что, старые кошелки,
Что кричите вы  без толку –
Не ругайтесь, что зашел –
Я профессор- ледокол.


*  Гляциология - наука о природных льдах


P.S.
Мой любезный друг, учёный археолог-футуролог  Вячеслав Юнов
(http://www.stihi.ru/avtor/ichjunin)
 раскопал трагические свидетельства угрозы жизни нашего героя  от сексуальных домогательств старушек. Смотрите сами:


Нападение старушек


Я любитель дев прекрасных,
Обнимашек с ними страстных
Молодых люблю я дам -
Так и тянутся к рукам.

Вот идёшь, бывает, следом -
Молодое манит тело,
Ножки, юбка, каблучки,
Аж потеют, блин, очки.

Я к ней - ласть, со всей душою -
Пообщаемся с тобою?
Повернется душка, глядь -
Там ... прабабушкина мать!

Я бежать, она за мною,
Словно тетка та с косою,
Я - в автобус - снова спас,
Он меня от злобных глаз

Бабки про меня прознали
Всё друг другу рассказали,
И следят теперь за мной,
Я от страха сам не свой.

Караулят у подъезда
И преследуют в разъездах,
Велика старушек прыть -
Страшно "за угол" сходить.

Лезут в форточку бабули
Я - им - прочь! Они - мне "дулю"
Всё пытаются раздеть,
На мой хиршик посмотреть.

Им бы лишь меня полапать,
Клок волос хотят оттяпать.
А я, право, не такой,
Я им - брысь! Они - клюкой.

Нету продыха от них
Лезут мне под каждый стих
Даже в личке маниак
Дышит страстью мне внагляк.

Ладно хоть жена спасает,
Шуганёт злодеек стаю,
На ночь песенку споёт
И в штанишки бросит лёд.

Написано с телефона